设为首页  |  加入收藏  |  责任声明  |  陕西省科学院  |  中国科学院
 
   
首 页  机构概况 科研中心 科研动态 科研成果 科研转化 学科队伍 党建与文化 科普园地
当前位置:首页 > 党建与文化 > 创新文化
省微生物所组织离退休职工参观清凉山公园
时间:2016-09-29 来源: 作者:阮丽 点击:

  9月22日,根据微生物所年度工作安排,结合“两学一做”学习教育,所领导高度重视,人事科组织离退休职工参观了清凉山公园。本次活动一方面意在使离退休职工感受新气象新风貌,了解见证西安的发展变化;另一方面,通过灵活务实的方式把离退休职工聚集在一起,广泛征求老同志对研究所发展的意见建议,并向他们讲解了陕西省机关事业单位退休职工工资调整政策。

  参观过程中大家相互搀扶、边走边谈,共话家常、叙国事、谈心得,气氛融洽和谐、其乐融融。为保证安全,还成立了“临时帮扶小组”,为大家提供服务,这个举措受到了老年同志的高度赞扬。此次活动为离退休职工提供了相互交流的平台,使他们在轻松愉快的氛围中谈谈心、说说话,增进了了解、增加了感情、增强了信任,并面对面地建立了退休职工微信群,拓宽了离退休老同志了解关心研究所发展的渠道。今后研究所人事科会一如既往、继续努力,把此次活动的意义延伸下去,更好地做好离退休职工的管理工作。

 

 

 

 
 
【打印本页】【关闭本页】
版权所有 © 陕西省科学院陕西省微生物研究所  陕ICP11003984号
地址:陕西省西安市西影路76号  邮编:710043