设为首页  |  加入收藏  |  责任声明  |  陕西省科学院  |  中国科学院
 
   
首 页  机构概况 科研中心 科研动态 科研成果 科研转化 学科队伍 党建与文化 科普园地
当前位置:首页 > 党建与文化 > 创新文化
省微生物所开展庆祝三八妇女节活动
时间:2017-03-13 来源: 作者:邓媛 点击:

  阳春三月,万物复苏,我们迎来了一年一度的“三八”国际劳动妇女节。为丰富女职工的业余生活,缓解紧张繁忙的工作压力,提高女职工的工作热情,在研究所党政领导的关心和支持下,由工会牵头组织全所女职工前往户县李家岩村开展庆祝三八妇女节活动。

  一路上大家欢声笑语,尽情享受大自然无限的春光。到了李家岩村,一下车,看到整齐的徽派别墅群拔地而起,白墙灰瓦,在群山环抱下,俨然一副打开的水墨画卷,不禁赞叹新农村风貌。小憩片刻,大家迫不及待前往不远处的高冠瀑布,在这里大家敞开心扉的欢笑,呼吸新鲜的空气,运动一番后,普普通通的农家菜也变成了美味佳肴,大家放松心情,共同庆祝这难忘的节日。

  这次活动,大家放松了心情,陶冶了情操,愉悦了身心、增进了同事之间的感情,建立和谐的人际关系,相信今后能更好的积极投入工作和生活中,撑起事业和家庭的半边天。

 

 

 
 
【打印本页】【关闭本页】
版权所有 © 陕西省科学院陕西省微生物研究所  陕ICP11003984号
地址:陕西省西安市西影路76号  邮编:710043