设为首页  |  加入收藏  |  责任声明  |  陕西省科学院  |  中国科学院
 
   
首 页  机构概况 科研中心 科研动态 科研成果 科研转化 学科队伍 党建与文化 科普园地
当前位置:首页 > 党建与文化 > 创新文化
强身健体,凝心聚力——我所工会开展“广播操之星”评选活动
时间:2018-05-07 来源: 作者:张蕾 点击:

  为提高广大职工的身体健康,推动群众全民健身操活动的开展,我所积极组织全体员工开展广播体操健身活动。

  为鼓励大家积极参与广播操活动,经工会委员讨论,决定每月评出出勤率高,动作规范标准的"广播操之星"。宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来,经过评议,四月评选的“广播操之星”分别是吕天明,吴富强,王燕三位老师,他们不仅坚持天天做操,而且动作到位,标准,起到模范带动作用。希望获奖的老师再接再厉,也希望我所全体职工都能每天积极参与,坚持做操,健身强体。

  工会开展此次“广播操之星”评比,目的在于使职工强身健体,促进大家以更饱满的热情积极地投入到工作、学习和生活中。

 
 
【打印本页】【关闭本页】
版权所有 © 陕西省科学院陕西省微生物研究所  陕ICP11003984号
地址:陕西省西安市西影路76号  邮编:710043