设为首页  |  加入收藏  |  责任声明  |  陕西省科学院  |  中国科学院
 
   
首 页  机构概况 科研中心 科研动态 科研成果 科研转化 学科队伍 党建与文化 科普园地
当前位置:首页 > 党建与文化 > 创新文化
快乐工作,健康生活——我所工会举办职工健步走活动
时间:2018-06-14 来源: 作者:李艺 点击:

  为树立“健康、文明、绿色、环保”的生活理念,丰富所内职工生活,增强低碳环保意识,6月14日,陕西省微生物研究所工会在西安世园会举办健步走活动,我所50多名干部职工参加了活动。

  本次活动路线由公园西南门进入,沿公园健身漫步道,用时两小时。一路上,大家一边相互鼓励阔步向前,一边感受大自然的气息,交流工作心得,一路欢声笑语,感受着健步走带来的欢乐。

  工会此次举办健步走活动,不仅使大家的身体得到了锻炼,更让大家的心情得到了充分的放松,缓解了工作和生活中的压力,享受了集体活动的乐趣,促进了同事间的交流,增强了团队凝聚力。大家纷纷表示,要以更加健康的工作和生活方式,更加饱满的热情,更好地精神面貌投入工作中去。

 

 

 
 
【打印本页】【关闭本页】
版权所有 © 陕西省科学院陕西省微生物研究所  陕ICP11003984号
地址:陕西省西安市西影路76号  邮编:710043