设为首页  |  加入收藏  |  责任声明  |  陕西省科学院  |  中国科学院
 
   
首 页  机构概况 科研中心 科研动态 科研成果 科研转化 学科队伍 党建与文化 科普园地
当前位置:首页 > 党建与文化 > 创新文化
我所离退休干部参加陕西省科学院庆祝改革开放40周年大型文艺汇演
时间:2018-06-21 来源: 作者:张蕾 点击:

  6月19日,在改革开放40周年到来之际,中科院西安分院、陕西省科学院组织所属各单位离退休干部开展“增强正能量,共筑中国梦”主题活动——庆祝改革开放40周年大型文艺汇演。陕西省微生物研究所党委书记郑旭生,副所长吕天明出席了活动,分省院所属各单位400多名离退休老领导、老干部、老专家、老同志观看了演出。

  我所准备的节目是舞蹈——《十送红军》,由赵兰云、姜燕、王德信、潘文兰、吴历历、张蕾六人共同出演。经过半个多月的辛苦排练,饱含深情、优美动人的舞蹈赢得了观众的热烈掌声。舞蹈从编排到最后成型演出,充分发挥了我们离退休干部的独特优势与积极作用,为党的事业增添了正能量。整场演出,精彩纷呈,掌声不断,台上台下430多位同志齐声大合唱《团结就是力量》,更是把文艺汇演推向了高潮,演出在掌声雷动中徐徐落下帷幕。

  广大离退休干部是党和国家的宝贵财富,是党执政兴国的重要资源,是推进中国特色社会事业的重要力量。举办此次活动,进一步引导了广大离退休老干部增添正能量,展示老同志新时代新风采。

 

 

 

 

 
 
【打印本页】【关闭本页】
版权所有 © 陕西省科学院陕西省微生物研究所  陕ICP11003984号
地址:陕西省西安市西影路76号  邮编:710043