设为首页  |  加入收藏  |  责任声明  |  陕西省科学院  |  中国科学院
 
   
首 页  机构概况 科研中心 科研动态 科研成果 科研转化 学科队伍 党建与文化 科普园地
当前位置:首页 > 通知公告
关于举办2019年职工迎新春文艺汇演的通知
时间:2018-10-23 来源: 作者: 点击:

各中心、各部门:

  为展示研究所的精神风貌,增强干部职工的凝聚力和向心力,唱响研究所精神的主旋律,丰富和活跃广大职工文化生活,经研究,我所决定举办“感怀四十年,奋斗新征程”2019年职工迎新春文艺汇演活动。现将活动的有关事宜通知如下:

  一、 演出内容:

  1. 活动主题:2019年职工迎新春文艺汇演将以“感怀四十年,奋斗新征程”为主题,大力弘扬合作创新的团队精神以及奋斗精神,全面展现建所40年来,在各项事业发展中干部职工团结奋进、乐于奉献、扎实工作、昂扬向上的亮丽风采及精神风貌。

  2. 文艺演出基调:喜庆、祥和、人文、亲情

  二、参加人员:全所职工(含离退休职工)

  三、节目形式:不限,可以是声乐类、舞蹈类、器乐类、语言类、综合类等多种表演形式,鼓励编排富有创意的节目。

  四、活动时间:职工文艺汇演时间拟定于2019年1月下旬(具体时间另行通知),节目时长1-1.5小时,彩排时间,另行通知。

  五、活动地点:所三楼报告厅

  六、文艺汇演节目数量的分配(原则上以中心为单位参加演出,每个中心推荐1-2个节目,人数较少的中心可自行联合参加演出),节目分配及节目负责人如下:

  1.离退休舞蹈表演2个(暂定团体和独舞),负责人:张蕾;

  2.所内舞蹈2个,负责人:甄丽莎、张琨、王娜;

  3.所领导节目1个,负责人:吕天明、李皎;

  4.办公室、人事科、业务科、财务科、后勤中心及食用菌推广中心节目2-3个,负责人:李飞、黄利东、杨燕;

      5.微生物菌种资源研究中心节目1个,负责人:门欣、翟佳;

  6.微生物分析检测中心、微生物技术研究所中心节目1个,负责人:王燕、段梦露

  7.真菌研究中心节目2个,负责人:祁鹏、霍文严;

  8.微生物代谢产物研究中心节目2个,负责人:常帆、安超;

      9.分子生物学研究中心节目2个,负责人:张绪、王军。

  七、节目报送时间: 各中心由中心助理组织汇总并报送节目,务必于2018年10月31日前向所工会张琨或张蕾报送节目名(各中心节目报送、曲目若有重复,以先报送的中心为准)。

  八、人员安排:

  主持人:常帆、李艺

  总负责:王琰

  总策划:张蕾 张琨

  音响操作:孙超

  录像:王德忠

  照相:孙晓宇、高磊

  分院投稿:李艺

  服装、道具联系人:张蕾、李飞、邓媛

  场地布置:张蕾、张琨、邓媛、常金凤

  九、其他要求:

  1.各中心要高度重视,加强领导。节目汇演操作难度大、工作任务重,希望各中心积极配合,认真组织,落实责任,真正使筹办汇演的过程成为促进全所职工学习、工作热情的过程,成为鼓舞士气、凝心聚力谋发展的过程。

  2.希望大家精心准备、认真排练,齐心协力共同呈现出一台有思想、有内涵、质量较高的文艺汇演。

  3.年终岁尾,工作任务重,希望各中心和参演人员克服困难,统筹协调各项工作,确保演出、工作两不误,两促进。

  

特此通知!

                                                        

                                                                         陕西省微生物研究所工会

                                                                       2018年10月23日

 
 
【打印本页】【关闭本页】
版权所有 © 陕西省科学院陕西省微生物研究所  陕ICP11003984号
地址:陕西省西安市西影路76号  邮编:710043