设为首页  |  加入收藏  |  责任声明  |  陕西省科学院  |  中国科学院
 
   
首 页  机构概况 科研中心 科研动态 科研成果 科研转化 学科队伍 党建与文化 科普园地
当前位置:首页 > 综合新闻
省微生物研究所举行庆祝建党89周年暨“创先争优”活动动员大会
时间:2011-07-01 来源: 作者: 点击:

7月1日,陕西省微生物研究所党委隆重集会,热烈庆祝中国共产党建党89周年暨开展“创先争优”活动动员大会。大会由研究所组织委员吕天明同志主持,党委副书记郑旭生同志以及各支部书记发表了讲话。

讲话中,郑旭生副书记首先回顾了老一辈无产阶级革命家的丰功佳绩,总结了中国共产党人带领国家和民族取得丰硕成果的主要经验。他强调,目前研究所机遇与挑战并存,不进则退。基层党组织以及广大共产党员必须迅速行动起来,以“创先争优”活动为契机,充分发挥基层党组织在研究所发展和科研创新活动中的“战斗堡垒”作用,充分发挥党员干部的骨干带头作用,充分发挥广大党员的模范表率作用,大力推动研究所创新发展。同时,他还强调,此次开展“创先争优”活动一定要务求实效,一定要与研究所的中心工作以及当前正在从事的重点工作结合起来,“以党建促进工作,以党建塑造团队”,逐步在研究所形成良好的科研创新文化,推动研究所以科研为中心的各项工作健康持续创新发展。

随后,各支部书记结合自身支部的工作性质及特点,就如何在本支部以及广大党员中深入开展“创先争优”活动作了交流发言。

最后,大会还安排了新党员宣誓仪式,组织广大党员观看了以思想解放为主题的电视政论片《伟大转折》。

 

 

陕西省微生物研究所

 
 
【打印本页】【关闭本页】
版权所有 © 陕西省科学院陕西省微生物研究所  陕ICP11003984号
地址:陕西省西安市西影路76号  邮编:710043