设为首页  |  加入收藏  |  责任声明  |  陕西省科学院  |  中国科学院
 
   
首 页  机构概况 科研中心 科研动态 科研成果 科研转化 学科队伍 党建与文化 科普园地
当前位置:首页 > 综合新闻
杨书记到省微生物所工作调研
时间:2011-10-21 来源: 作者: 点击:

10月21日下午杨星科书记带领院科技处、人事处管理干部一行四人,到陕西省微生物研究所工作调研。

下午两点十五分,会议开始。

杨书记认真听取了陕西省微生物所党永所长,从研究所的基本情况到科技目标任务完成、研究所为地方经济服务等十个方面的工作汇报。

杨书记认真作了记录并于班子成员进行了的交流。

三点四十分,由高级研究人员、行政管理人员代表参加的座谈会开始。杨书记与前来参加座谈各个层面的代表进行了交流,发表了振奋人心的谈话。

杨书记赞扬了研究所多年来取得成绩,并语重心长地讲,研究所要为地方服务,要为老百姓服务;要在食品安全方面为老百姓做些工作。

最后杨书记指出:科研工作不能保守,要建立信心;要有发展的目标,要建立良好的工作界面(平台),加强与其他单位同行的交流;研究所要有谋划,才能发展。

杨书记鼓舞士气语重心长的讲话受到了参会人员的热烈欢迎。

                                         

 
 
【打印本页】【关闭本页】
版权所有 © 陕西省科学院陕西省微生物研究所  陕ICP11003984号
地址:陕西省西安市西影路76号  邮编:710043