设为首页  |  加入收藏  |  责任声明  |  陕西省科学院  |  中国科学院
 
   
首 页  机构概况 科研中心 科研动态 科研成果 科研转化 学科队伍 党建与文化 科普园地
当前位置:首页 > 综合新闻
院领导到我所检查指导党风廉政宣传月工作
时间:2012-05-20 来源: 作者: 点击:

 

5月20日下午,省科学院纪检书记陈铁成、监审处处长张小安同志到我所检查5月份党风廉政宣传教育月活动开展情况。

参加会议的有我所党委副书记郑旭生  副所长沈卫荣,纪委书记李宏林。

陈铁成书记检查我所工作时说,希望通过5月份的党风廉政宣传月活动,进一步提高大家对党风廉政工作重要性的认识,使更多的职工自觉参与到党风廉政建设的工作中来。

郑旭生、李宏林同志分别汇报了我所5月开展党风廉政建设教育宣传月的工作,沈所长从科研工作的的角度,强调了对科研经费管理重要性。

陈书记最后发言,他肯定了我们所5月份开展党风廉政宣传教育月的工作,并进一步要求研究所党风廉政建设工作,一定要“围绕中心,服务大局”。陈书记还描述了在科研领域里出现的一些违法违规的现象,希望引起单位领导的重视,并要经常开展宣传教育工作,保护我们的科研人员;对今后如何更好地开展科研经费管理工作,张小安处长对研究所提出了要求。

 
 
【打印本页】【关闭本页】
版权所有 © 陕西省科学院陕西省微生物研究所  陕ICP11003984号
地址:陕西省西安市西影路76号  邮编:710043