设为首页  |  加入收藏  |  责任声明  |  陕西省科学院  |  中国科学院
 
   
首 页  机构概况 科研中心 科研动态 科研成果 科研转化 学科队伍 党建与文化 科普园地
当前位置:首页 > 综合新闻
我所召开领导干部保密知识培训会
时间:2018-06-19 来源: 作者:李艺 点击:

  6月15日下午,我所召开领导干部保密培训会暨保密责任书签订仪式。培训会由副所长吕天明主持,所领导、党委委员、纪委委员参加。

  本次培训会以典型案例分析为切入点,采用通俗易懂的语言、丰富的理论、生动的演示,从保密工作依据的法律法规、保密工作的基本知识、常见的办公室泄密情况和涉密人员保密须知等方面深入浅出的讲解,进一步深化了我所领导干部、涉密人员对保密工作的认识和了解。

  通过此次培训,进一步增强了做好保密工作的责任感和使命感。作为领导干部,要带头严守保密纪律,带头遵守法律法规,带头重视保密工作,带头做好保密工作。各部门主要负责人要切实增强使命感和责任感,把保密工作融入业务主线,当好保障阵地安全的守护者,安全保密的示范者,让保密工作切实服务、助推中心工作。

  会后,副所长吕天明和我所涉密领导干部签订了保密责任书。

  

保密知识培训  

  

签署保密责任书

 

  

 
 
【打印本页】【关闭本页】
版权所有 © 陕西省科学院陕西省微生物研究所  陕ICP11003984号
地址:陕西省西安市西影路76号  邮编:710043