设为首页  |  加入收藏  |  责任声明  |  陕西省科学院  |  中国科学院
 
   
首 页  机构概况 科研中心 科研动态 科研成果 科研转化 学科队伍 党建与文化 科普园地
当前位置:首页 > 科研动态
我所四个研究项目通过陕西省科学院验收
时间:2012-09-11 来源: 作者:孙超 点击:

9月10日下午陕西省科学院组织陕西省科学院、西北大学和陕西师范大学5名领导及专家对所承担的陕西省科学院科技计划项目进行了集中验收,此次验收项目包括了应用基础研究专项和青年人才培养专项两个大类,共计5个项目。
    通过验收的4个项目,分别是“新型食品加工酶制剂——柚苷酶生产菌种选育”、“黄芩根际杆菌抗菌蛋白分离与鉴定”、“终极腐霉二十碳五烯酸高产菌株的选育及发酵工艺研究”和“秦岭中段地区珍稀野生食用菌的种质资源及其商品化促繁技术研究”。

陕西省微生物研究所

2012911

 
 
【打印本页】【关闭本页】
版权所有 © 陕西省科学院陕西省微生物研究所  陕ICP11003984号
地址:陕西省西安市西影路76号  邮编:710043