设为首页  |  加入收藏  |  责任声明  |  陕西省科学院  |  中国科学院
 
   
首 页  机构概况 科研中心 科研动态 科研成果 科研转化 学科队伍 党建与文化 科普园地
当前位置:首页 > 科研动态
陕西医药控股集团有限责任公司和我所进行业务座谈
时间:2012-09-13 来源: 作者:王炎 点击:

912号上午,陕西医药控股集团有限责任公司同我所就双方研究领域及项目合作问题进行了座谈。会议就微生物所构建的微生物代谢产物库、重组蛋白生产等领域进行了友好交流。双方通过交流,在生物药物开发领域形成了共识并希望今后加强交流与合作。

陕药集团副总经理李西乾、新药研发中心肖志强部长及产权中心有关人员一行四人,陕西省农工党省委参政议政部副调研员南翔宇,陕西省微生物研究所所长党永、分子生物学研究中心主任万一等科研人员参加交流座谈。

 

 

 
 
【打印本页】【关闭本页】
版权所有 © 陕西省科学院陕西省微生物研究所  陕ICP11003984号
地址:陕西省西安市西影路76号  邮编:710043