设为首页  |  加入收藏  |  责任声明  |  陕西省科学院  |  中国科学院
 
   
首 页  机构概况 科研中心 科研动态 科研成果 科研转化 学科队伍 党建与文化 科普园地
当前位置:首页 > 科研动态
薛文娇博士入选“西部之光”人才培养计划
时间:2014-06-23 来源: 作者:王新 点击:

  我所薛文娇博士承担的“混合碳源强化普鲁兰多糖生物合成研究”项目入选中国科学院“西部之光”人才培养计划,获得“西部之光”人才培养计划资助经费11万元。

  截止2013年度,我所已有万一、李皎、李峻志、陈锐、薛文娇等六位科技人员获得“西部之光”人才培养计划资助,总经费57万元。通过这些人才项目的实施,有力推动了我所年轻科研技术人才的培养,造就了一批有较高水平和能力的学术带头人和科技骨干。

  综合办人事

  2014-06-23

 
 
【打印本页】【关闭本页】
版权所有 © 陕西省科学院陕西省微生物研究所  陕ICP11003984号
地址:陕西省西安市西影路76号  邮编:710043