设为首页  |  加入收藏  |  责任声明  |  陕西省科学院  |  中国科学院
 
   
首 页  机构概况 科研中心 科研动态 科研成果 科研转化 学科队伍 党建与文化 科普园地
当前位置:首页 > 科研动态
省科技厅林黎明副厅长一行来我所考察调研
时间:2014-08-21 来源: 作者: 点击:

  8月20日下午,陕西省科技厅林黎明副厅长一行来我所就研究所服务地方经济社会发展以及科技创新等内容进行考察调研。陕西省科学院副院长孙传东及我所领导班子成员陪同参加了调研。

  调研期间,党永所长首先就陕西省微生物研究所的定位、重点学科和发展方向、主要科研工作、人才引进以及服务陕西地方经济社会发展等方面做了全面汇报。随后,林副厅长一行就生物防腐剂、生物农药等相关食品安全技术及研究所服务地方经济社会发展等相关工作进行了深入了解。他指出:陕西省微生物研究所在微生物技术方面具有较强的技术积累和竞争优势,要继续努力,注重横向项目的研发力度,不断为陕西经济社会发展做出实实在在的贡献。

  考察调研期间,林副厅长一行还参观了我所重点科研平台和实验室。

  

 

 
 
【打印本页】【关闭本页】
版权所有 © 陕西省科学院陕西省微生物研究所  陕ICP11003984号
地址:陕西省西安市西影路76号  邮编:710043