设为首页  |  加入收藏  |  责任声明  |  陕西省科学院  |  中国科学院
 
   
首 页  机构概况 科研中心 科研动态 科研成果 科研转化 学科队伍 党建与文化 科普园地
当前位置:首页 > 科研动态
陕西省微生物所科研人员为宁强县食用菌高新技术培训班授课
时间:2017-11-28 来源: 作者:张黎光 点击:

  11月23日至24日,宁强县各食用菌菌种厂技术人员、食用菌栽培农户代表200多人参加了为期两天的由宁强县扶贫办、食用菌中心举办的“宁强县食用菌高新技术培训班”。 24日上午,陕西省微生物研究所副所长李峻志副研究员应邀在培训会上分别作了主题为“食用菌菌种生产与检验”、“陕西羊肚菌栽培历史、现状及产业前景”的培训讲座。两个培训讲座内容充实、图文并茂、通俗易懂,参加培训的学员普遍反响热烈。培训会后,李峻志副研究员进一步详细解答了一些学员在食用菌生产中出现的问题。

  陕西省微生物研究所食用菌研究团队多次应邀赴我省各地开展食用菌领域服务基层的技术培训工作,为我省县域经济发展及食用菌行业健康快速发展提供了有力的科技支撑。

 

 

 
 
【打印本页】【关闭本页】
版权所有 © 陕西省科学院陕西省微生物研究所  陕ICP11003984号
地址:陕西省西安市西影路76号  邮编:710043