设为首页  |  加入收藏  |  责任声明  |  陕西省科学院  |  中国科学院
 
   
首 页  机构概况 科研中心 科研动态 科研成果 科研转化 学科队伍 党建与文化 科普园地
当前位置:首页 > 科研动态
秦岭特色天然产物工程研究中心筹建会在我所召开
时间:2018-04-04 来源: 作者:张绪 点击:

  近期,由万一副所长(主持工作)主持的陕西省科学院秦岭特色天然产物工程中心筹建工作会议在陕西省微生物研究所一楼会议室召开。

  会议就天然产物工程中心筹建及申报工作进行了细化和分工。陕西省科学院科技处的齐凡、陈立、靳蓉,微生物所的万一、薛文娇、陈锐、孙晓宇、王艳、马赛箭、张琨、王军、张绪,植物园的石新卫以及动物所的唐婕等人参加了会议。本次会议确立了天然产物工程中心的建设意义、总体目标及研究内容。会议讨论将天然产物工程中心大致分为资源建设、活性产物筛选、产业化平台开发等方面,确认了各部分内容的负责人,并要求尽快落实项目申报工作中各自负责的内容。本次会议参会人员各抒己见、献言献策,针对具体工作的开展提供了创新性的思想和科学的方法,搭建了天然产物工程中心的工作框架。万一所长要求各负责人切实负责,加强沟通,共同促成天然产物工程中心的申报及建设。

 
 
【打印本页】【关闭本页】
版权所有 © 陕西省科学院陕西省微生物研究所  陕ICP11003984号
地址:陕西省西安市西影路76号  邮编:710043