设为首页  |  加入收藏  |  责任声明  |  陕西省科学院  |  中国科学院
 
   
首 页  机构概况 科研中心 科研动态 科研成果 科研转化 学科队伍 党建与文化 科普园地
当前位置:首页 > 科研动态
陕西省魔芋产业体系专家组工作会议在安康召开
时间:2018-06-07 来源:中国科学院西安分院网站 作者:马英辉 点击:

  2018年6月5日,陕西省魔芋产业体系专家会议在安康市恒口镇安康市农业科学研究所召开。参加会议的专家有陕西省农业厅蔬菜园艺站的领导、安康市农业局领导,来自陕西省微生物研究所、安康学院、以及各地市农科所和魔芋产业的企业代表等。我所李利军、卢美欢、马英辉三人参加了会议。

  本次会议主要围绕未来5年我省魔芋产业规划进行了讨论,大家针对魔芋产业规划进行了发言和建议,还讨论了限制我省魔芋产业发展的主要因素和瓶颈问题。会后参观了安康农科所进行魔芋研究的试验田,并就相关试验研究情况开展了讨论,并查看了我所实验基地的试验情况。

 

 

 
 
【打印本页】【关闭本页】
版权所有 © 陕西省科学院陕西省微生物研究所  陕ICP11003984号
地址:陕西省西安市西影路76号  邮编:710043