设为首页  |  加入收藏  |  责任声明  |  陕西省科学院  |  中国科学院
 
   
首 页  机构概况 科研中心 科研动态 科研成果 科研转化 学科队伍 党建与文化 科普园地
当前位置:首页 > 科研动态
雷萍副研究员应邀为汉中市农技员培训班授课
时间:2019-04-04 来源: 作者: 点击:

  3月21日至3月22日,由汉中市农业局主办、汉中市农业干部学校承办的“汉中市2018年度农技员培训食用菌班”在汉中市开班,60多位农业科技人员参加了培训。我所雷萍副研究员应邀做了主题为“食用菌采后与加工”的培训讲座,就食用菌加工现状、食用菌采收、食用菌贮藏、食用菌初加工技术和食用菌深加工技术等方面进行了深入讲授,理论结合实际,通俗易懂,受到学员的热烈欢迎。

  近年来汉中市食用菌产业蓬勃发展,效益越来越好,但是总体来说,都是初级产品,产品附加值低。此次培训有助于食用菌科技人员进一步熟练掌握食用菌深加工技术,提高食用菌产品附加值,延伸产业链,促进汉中市食用菌产业纵深发展。

 

 

 
 
【打印本页】【关闭本页】
版权所有 © 陕西省科学院陕西省微生物研究所  陕ICP11003984号
地址:陕西省西安市西影路76号  邮编:710043