设为首页  |  加入收藏  |  责任声明  |  陕西省科学院  |  中国科学院
 
   
首 页  机构概况 科研中心 科研动态 科研成果 科研转化 学科队伍 党建与文化 科普园地
当前位置:首页 > 科研动态
我所科研人员参加中国食用菌协会香菇分会三届一次会议
时间:2020-11-06 来源: 作者:祁鹏 点击:

  11月4日,中国食用菌协会在河南西峡召开了香菇分会三届一次理事会议,《中国香菇产业“十四五”发展规划》编制启动会同期召开。会议选举产生了香菇分会第三届理事会,并举行了中国香菇产业“十四五”发展规划编制工作启动仪式,为高质量、高水平编制好规划,把握我国新的食用菌历史机遇和方向奠定了坚实基础。

  我所李峻志研究员应邀参加了此次会议,并被推选为中国食用菌协会香菇分会第三届理事会副会长,在《中国香菇产业“十四五”发展规划》编制工作中被确定为育种组副组长。

 

 

 

 

 
 
【打印本页】【关闭本页】
版权所有 © 陕西省科学院陕西省微生物研究所  陕ICP11003984号
地址:陕西省西安市西影路76号  邮编:710043