设为首页  |  加入收藏  |  责任声明  |  陕西省科学院  |  中国科学院
 
   
首 页  机构概况 科研中心 科研动态 科研成果 科研转化 学科队伍 党建与文化 科普园地
当前位置:首页 > 科研动态
我所科研人员参加“陕西省微生物学会成立60周年大会暨2013学术年会”
时间:2013-10-22 来源: 作者:孙晓宇 点击:
  

  

  陕西省微生物学会成立60周年大会暨2013学术年会于1019日在西安交大医学部国际会议厅举行。我所作为陕西省微生物学会的会员单位,也组织科研人员参加了此次会议。开幕式上,陕西省科协领导到会致辞。会议首先进行了陕西省微生物学会历史回顾、前辈事迹介绍,我所党永所长作了“谢伯泰研究员简介”的报告。学会还安排了学术交流活动,我所薛文姣博士作了题为“普鲁兰多糖发酵工艺及应用研究”的学术报告,我单位科研人员与来自第四军医大学、西北大学、西安交通大学、陕西师范大学等单位的同行进行了学术交流。学会一同召开了第七届理事会第二次全体会议,我所理事会员参加商议了学会网站建设、下一届年会及学会设奖等事宜。

 
 
【打印本页】【关闭本页】
版权所有 © 陕西省科学院陕西省微生物研究所  陕ICP11003984号
地址:陕西省西安市西影路76号  邮编:710043