设为首页  |  加入收藏  |  责任声明  |  陕西省科学院  |  中国科学院
 
   
首 页  机构概况 科研中心 科研动态 科研成果 科研转化 学科队伍 党建与文化 科普园地
当前位置:首页 > 科研动态
我所分析检测中心顺利通过实验室资质认定和食品检验机构资质认定复评审
时间:2015-01-12 来源: 作者:邓媛 点击:

  1月10日至11日,陕西省质量技术监督局委派的实验室资质认定和食品检验机构资质认定专家评审组一行4人依据《实验室资质认定评审准则》、《食品检验机构资质认定评审准则》、《食品检验工作规范》等法规对我所分析检测中心进行了实验室资质认定和食品检验机构资质认定复查评审。

  评审组通过采取听汇报、看现场、查资料、核查技术人员资质和设备、考核授权签字人、现场盲样实验、召开座谈会现场提问等多种形式和方法,对中心管理体系、质量控制、人员资质、技术能力、仪器设备、环境等进行了全面系统、客观公正的现场考核。在中心全体人员齐心协力、通力合作、加班加点的积极努力和配合下,现场评审工作顺利通过,最终评审组确认了10类产品,180个参数认证项目。

  目前,我所分析检测中心的检测资质包括:食品、化妆品、饲料、肥料、一次性卫生用品、水质、抗菌材料、药品等多种微生物检测产品。

 
 
【打印本页】【关闭本页】
版权所有 © 陕西省科学院陕西省微生物研究所  陕ICP11003984号
地址:陕西省西安市西影路76号  邮编:710043