设为首页  |  加入收藏  |  责任声明  |  陕西省科学院  |  中国科学院
 
   
首 页  机构概况 科研中心 科研动态 科研成果 科研转化 学科队伍 党建与文化 科普园地
当前位置:首页 > 科研动态
我所赴广西科学院进行交流访问
时间:2015-01-27 来源: 作者:祁鹏 点击:

  2015年1月21日至23日,应广西科学院的邀请,我所副所长万一、副研究员李峻志随同中科院西安分院及其下属研究所的领导、科研人员赴广西科学院进行了交流访问。

  在为期三天的访问中,万一副所长、李峻志副研究员对广西科学院、广西工业生物技术研究中心、广西生物研究所、广西药用植物园、桂林植物园、广西植物研究所等单位进行了考察、交流。针对科研体制改革、重点实验室建设、标本馆建设、数字化平台建设以及相关学术问题进行了沟通与探讨。广西科学院院长钟夏平、副院长刘书龙及各受访单位的领导、科研骨干参加了本次访问活动,并对广西院及所属各单位近年来进行的重点工作领域进行了介绍,双方对于进一步加强联系、深入合作达成了共识。

  本次访问是我所“走出去、请进来”这一科研工作思路的成功实践,对我所科研人员拓宽思路、与外界加强合作起到了积极作用。

 

广西科学院院长钟夏平介绍广西院概况

 

在广西植物研究所进行会谈

 

 
 
【打印本页】【关闭本页】
版权所有 © 陕西省科学院陕西省微生物研究所  陕ICP11003984号
地址:陕西省西安市西影路76号  邮编:710043