设为首页  |  加入收藏  |  责任声明  |  陕西省科学院  |  中国科学院
 
   
首 页  机构概况 科研中心 科研动态 科研成果 科研转化 学科队伍 党建与文化 科普园地
当前位置:首页 > 科研动态
九三学社中央调研组莅临陕西省科学院食用菌基地考察调研
时间:2018-05-23 来源: 作者:乔婷 点击:

  5月16日下午,全国政协常委、九三学社中央副主席、上海市政协副主席赵雯带领九三学社中央调研组在柞水进行扶贫调研工作时,赴陕西省科学院食用菌技术研究示范基地进行考察,副省长魏增军等陪同调研。

  陕西省微生物研究所李峻志副所长就食用菌基地的建设情况、未来部署以及我所在食用菌产业扶贫和推广中发挥的助力作用进行了汇报。

  赵雯副主席对科技在扶贫中的发挥的重要支撑作用给予了肯定,并就当地依托科技力量开展扶贫工作提出了建设性的意见和建议。

 
 
【打印本页】【关闭本页】
版权所有 © 陕西省科学院陕西省微生物研究所  陕ICP11003984号
地址:陕西省西安市西影路76号  邮编:710043