设为首页  |  加入收藏  |  责任声明  |  陕西省科学院  |  中国科学院
 
   
首 页  机构概况 科研中心 科研动态 科研成果 科研转化 学科队伍 党建与文化 科普园地
当前位置:首页 > 科研动态
陕西省科学院杨星科书记一行深入调研柞水食用菌研究示范基地
时间:2018-05-23 来源: 作者:祁鹏 点击:

  5月15日,中科院西安分院、陕西省科学院杨星科书记一行12人赴柞水县,针对分省院与柞水县开展的食用菌领域的科技合作与产业化基地建设情况进行了调研。

  在下梁镇木耳小镇,杨书记一行实地考察了陕西省科学院食用菌技术研究示范基地、木耳博物馆以及吊袋黑木耳基地的建设和运营状况。陕西省微生物所李峻志副所长向杨书记一行介绍了基地一期的建设情况、二期建设规划以及与柞水县政府、县科技局开展的科技合作进程。

  杨书记对省微生物所在当地食用菌产业中发挥的科技支撑作用给以肯定,并做出指示,要求省微生物所继续与地方政府紧密联系,立足当地食用菌产业的重大需求,针对性的开展科研、科技工作,共建科技创新产业化平台、推进食用菌科技成果转化,提升分省院和微生物所促进地方经济发展的能力,为地方科技水平提升、精准扶贫及县域经济可持续发展贡献科技力量。

 

李峻志副所长介绍木耳食用菌

 

杨星科书记与科研人员交流座谈

 

 

 
 
【打印本页】【关闭本页】
版权所有 © 陕西省科学院陕西省微生物研究所  陕ICP11003984号
地址:陕西省西安市西影路76号  邮编:710043